lunes, 8 de febrero de 2016

CATA EN LA ESCUELA DE HOSTELERIA. 4 Feb-2016


El grupo los Generosos, sigue divulgando este tipo de vinos. En este caso, se dio un curso de los Vinos de Jerez a los estudiantes de Grado Superior de la Escuela Superior de Hosteleria y Turismo de Madrid del grupo de la tarde.



A la cata acudieron algo más de cuarenta personas, que pudieron tener una introducción al mundo de Jerez, sus vinos y poder catar un fino, amontillado, oloroso y moscatel, vinos que fueron donados por el Consejo regulador.

Los alumnos se interesaron mucho por el tema y la gran mayoría de las preguntas fueron sobre: sistema de criaderas y solera, los tipos de crianza y la unión a la comida de estos vinos.

En la cata los vinos que más gustaron fueron el oloroso y el moscatel.



Con esta cata, se abre un programa de catas que los Generosos darán a diversas escuelas y establecimientos con el fin de divulgar y educar a los profesionales y aficionados a los vinos generosos.

Agradecer a la escuela Superior de Hosteleria y Turismo de Madrid, al Consejo Regulador de Jerez , al profesor Segundo Ibañez y especialmente a los alumnos asistentes a la charla-cata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada